当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

【通告】关于黄岩区青年西路、黄长路施工期间调整交通组织措施的通告

关于黄岩区青年西路、黄长路施工期间调整交通组织措施的通告

 

因黄岩区官河古道人行天桥建设工程电力线路改迁施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间,公安机关交通管理部门将临时调整青年西路(环城西路至西江大桥)、黄长路(西江大桥至金带路)的交通组织措施,现将有关事项通告如下:

一、施工方式:对青年西路(环城西路至西江大桥)和黄长路(西江大桥至金带路)南半幅封闭施工,禁止车辆和行人由西往东通行,过往车辆和行人由金带路至世纪大道或复元东路绕行。

二、施工时间:202062480020:00

三、为确保过往车辆和行人安全,施工期间,请过往车辆和行人按照施工区域的交通标志、标线指示有序通行,并服从现场交警和指挥人员的指挥和疏导指令。

特此通告。

台州市公安局交通警察局

2020年618