当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

【通告】关于市域铁路S1线6工区洪家特大桥门式墩盖梁及简支梁施工期间调整交通组织措施的通告

台州市公安局交通警察局

关于市域铁路S1线6工区洪家特大桥门式墩盖梁及简支梁施工期间调整交通组织措施的通告

 

因重点工程市域铁路S1线6工区洪家特大桥门式墩盖梁及简支梁施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间,公安机关交通管理部门将临时调整台州市椒江区中心大道(椒江至路桥方向,中心大道与海城路交叉口北400m范围)部分路段交通组织措施。

    自202074日起至2020103日止,封闭中心大道西侧主车道(椒江往路桥方向,中心大道与海城路交叉口北400m范围)。所有前往路桥方向的车辆需进入西侧辅道通行。左转和直行车辆可经过施工区域后进行左转和直行。

为确保过往车辆、行人安全和施工项目的顺利进行,施工期间,请过往车辆、行人按照施工交通标志、标线指示通行,并服从现场交警和管理人员的指挥。

 

台州市公安局交通警察局

2020年629