当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

公安微信:23次交通违法记81分!且看这辆小客车如何“称霸一路”

“您好,您的车有很多次违章,而且时间都比较久了,为什么还不处理?”

“就处理,就处理。”

“我们电话已经打过很多次了,希望您尽快处理!而且您的车逾期未检验了,是不能上道路行驶的!”

“好的,好的,好的。”

6月29日,温岭松门交警中队查获一辆违法未处理达23次的小型客车。在此之前,交警曾多次电话联系车主,让其过来处理,却迟迟等不到她。

不得已,交警只能主动出击,借助科技手段,缉查布控、精准打击,在新河镇横淋路路段将该车查获。

经查,车主姓张,张女士称该车一直是其女儿林某在开。

从2019年至今,这辆浙JM02P6号的小型客车一共有34次交通违法行为,且违法行为“五花八门”,超速、闯红灯、未礼让行人、拨打接听手持电话、未系安全带、违反禁止标线、违法停车......到目前为止,违法行为未处理还有23起,需记分81分。

因违法次数太多,驾驶证的分不够,林某心想应该也不会被交警发现,便一直未去处理。殊不知,蜀黍早已盯上了你。目前,该车已被扣留。

为保障道路交通安全、减少交通事故的发生,切勿心存侥幸心理,开车时一定要遵守法律法规,养成良好的驾驶习惯,有违法行为也请及时处理。