请您帮助破案:见到这个人请小心财物,并马上报警!

关键词:  作者:  发布时间:2017-05-02  浏览数:57702

气转暖,人易犯困,在赶车、候车、坐车过程中难免会放松警惕,从而给扒手可乘之机。

近日,玉环玉城街道接连-发生了一起公交车扒窃案件,民警向广大市民征集破案线索。

4月17日16时许,事主周先生坐公交车在玉城街道名家酒店附近下车,下车后突然发现原先放在外衣口袋里的2000元现金不翼而飞了。他找遍了身上所有的口袋都没找到,意识到自己遇上了小偷,他连忙报了案。

玉环县公安局刑大直属中队接警后迅速跟进侦查,经查,发现扒窃周先生的犯罪嫌疑人和近期玉环玉城街道公交车扒窃系列案的嫌疑人是同一人。

警方在全力侦查的同时,也向广大群众征集线索,如大家发现画面上的男子或者知情者,请及时向公安机关报警,公安机关将对提供线索协助破案的知情者予以严格保密。联系电话:110   0576-87215599

嫌疑人照片

相关附件下载